Pereztroica | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,117 Kg - Dingemans Pale Ale (75.40%)
  • 1,283 Kg - Malta Crystal - 60L (18.90%)
  • 0,258 Kg - Malta Brown (3.80%)
  • 0,136 Kg - Weyermann CaraAroma (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (30.9 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Glacier (6.0% AA) (1 minutos) (9.5 IBU)
  • 30 g. - Glacier (6.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Semillas de Hinojo (45 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Romero (30 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.012
  • IBU: 40.4
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 19.95 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta