Pereztroica | Red IPA
- Lista de fermentables
- 5,117 Kg - Dingemans Pale Ale (75.40%)
- 1,283 Kg - Malta Crystal - 60L (18.90%)
- 0,258 Kg - Malta Brown (3.80%)
- 0,136 Kg - Weyermann CaraAroma (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (14.0% AA) (30.9 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Glacier (6.0% AA) (1 minutos) (9.5 IBU)
- 30 g. - Glacier (6.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Semillas de Hinojo (45 minutos) en el Hervido
- 20 Gramos - Romero (30 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.065
- DF: 1.012
- IBU: 40.4
- Alcohol: 7.11%
- Color: 19.95 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Barba de Palo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún