PERLORA ZOMBIE CITY | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Malta Maris Otter (91.70%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (8.0 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (11.4 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.4 IBU)
  • 10 g. - Galaxy (15.0% AA) (10 minutos) (8.8 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (11.3 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (4.4 IBU)
  • 20 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos) (10.4 IBU)
  • 10 g. - Columbus (0.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.1
  • Magnesio (Mg): 16.9
  • Sodio (Na): 38.0
  • Sulfatos (So4): 79.6
  • Cloruros (Cl): 75.5
  • Bicarbonatos (HCO3): 186.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 58.7
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 7.36 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta