PEROLIS WHITE IPA |

  • Lista de fermentables
  • 3,84 Kg - Chateau Pale Ale (64.00%)
  • 1,32 Kg - Simpsons Wheat Malt (22.00%)
  • 0,84 Kg - tritordeum (14.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (12.7% AA) (19.1 IBU) First Wort Hop
  • 24 g. - Cascade (6.9% AA) (10 minutos) (10.7 IBU)
  • 15 g. - Columbus (12.7% AA) (10 minutos) (12.3 IBU)
  • 19 g. - Cascade (6.9% AA) (0 minutos) (6.1 IBU)
  • 17 g. - Columbus (12.7% AA) (0 minutos) (10.0 IBU)
  • 53 g. - Columbus (12.7% AA) (4 días) DryHop
  • 45 g. - Citra (14.0% AA) (4 días) DryHop
  • 30 g. - Galaxy (13.6% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
  • 7 Gramos - Piel de naranja dulce (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 58.2
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 5.13 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta