peromato | Red IPA
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Pale Ale Weyermann (59.70%)
- 3 Kg - Malta Munich I (29.90%)
- 0,6 Kg - CaraMunich Type II (6.00%)
- 0,4 Kg - CaraMunich Type III (4.00%)
- 0,05 Kg - Carafa III (0.50%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Chinook (13.0% AA) (37.7 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (9.8 IBU)
- 20 g. - Summit (6.9% AA) (15 minutos) (5.6 IBU)
- 20 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
- 20 g. - azacca (14.0% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
- 40 g. - Chinook (13.0% AA) (6 días) DryHop
- 40 g. - Summit (18.0% AA) (6 días) DryHop
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (6 días) DryHop
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (6 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 33.0
- DI: 1.059
- DF: 1.017
- IBU: 67.1
- Alcohol: 5.64%
- Color: 14.80 SRM
- Levadura: WYEAST - 1450 - Denny's Favorite 50
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún