Personal IPA | Belgian IPA
- Lista de fermentables
- 3,129 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (74.90%)
- 0,476 Kg - Weyermann Pale Ale (11.40%)
- 0,393 Kg - Malta Crystal - 20L (9.40%)
- 0,18 Kg - Malta Chocolate UK (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (35.5 IBU)
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (40 minutos) (6.9 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (10.1 IBU)
- 20 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (10 minutos) (8.6 IBU)
- 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.047
- DF: 1.010
- IBU: 63.2
- Alcohol: 4.97%
- Color: 15.68 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
- felipe hp
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún