Personal IPA | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,129 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (74.90%)
  • 0,476 Kg - Weyermann Pale Ale (11.40%)
  • 0,393 Kg - Malta Crystal - 20L (9.40%)
  • 0,18 Kg - Malta Chocolate UK (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (35.5 IBU)
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (40 minutos) (6.9 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (10.1 IBU)
  • 20 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (10 minutos) (8.6 IBU)
  • 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.010
  • IBU: 63.2
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 15.68 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta