PESCADO AMBAR | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Dingemans Pale Ale (44.20%)
- 2 Kg - Dingemans Pilsen (35.40%)
- 0,5 Kg - Best Caramel® Aromatic (8.80%)
- 0,3 Kg - Dingemans Cara 20 (5.30%)
- 0,2 Kg - Trigo tostado (3.50%)
- 0,15 Kg - Copos de avena (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (12.5 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (4.3 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (2.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.064
- DF: 1.012
- IBU: 19.6
- Alcohol: 6.98%
- Color: 17.26 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
cristobal.villalobos
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún