PESCADO AMBAR | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Dingemans Pale Ale (44.20%)
  • 2 Kg - Dingemans Pilsen (35.40%)
  • 0,5 Kg - Best Caramel® Aromatic (8.80%)
  • 0,3 Kg - Dingemans Cara 20 (5.30%)
  • 0,2 Kg - Trigo tostado (3.50%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (12.5 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (4.3 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (2.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.012
  • IBU: 19.6
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 17.26 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta