Petarda 1 |
- Lista de fermentables
- 0,8 Kg - Malta Maris Otter (80.00%)
- 0,13 Kg - Simpsons Caramalt (13.00%)
- 0,07 Kg - Copos de avena (7.00%)
- Lista de Lúpulos
- 1 g. - Mosaic (13.0% AA) (14.1 IBU) First Wort Hop
- 7 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (35.8 IBU)
- 5 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (15.2 IBU)
- 8 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
- 5 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 77 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 3.0
- DI: 1.000
- DF: 1.000
- IBU: 71.7
- Alcohol: 0.00%
- Color: 8.67 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Albeatle
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún