Petarda 1 |

  • Lista de fermentables
  • 0,8 Kg - Malta Maris Otter (80.00%)
  • 0,13 Kg - Simpsons Caramalt (13.00%)
  • 0,07 Kg - Copos de avena (7.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 1 g. - Mosaic (13.0% AA) (14.1 IBU) First Wort Hop
  • 7 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (35.8 IBU)
  • 5 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (15.2 IBU)
  • 8 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 77 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 3.0
  • DI: 1.000
  • DF: 1.000
  • IBU: 71.7
  • Alcohol: 0.00%
  • Color: 8.67 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario