Peter´s House | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Malta Maris Otter (34.00%)
  • 1,1 Kg - Malta Vienna (24.90%)
  • 0,65 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (14.70%)
  • 0,65 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (14.70%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (11.30%)
  • 0,01 Kg - Simpsons Heritage Crystal (0.20%)
  • 0 Kg - Copos de Cebada (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Nugget (12.0% AA) (60 minutos) (46.5 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (7.7% AA) (5 minutos) (2.2 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.5% AA) (5 minutos) (3.5 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (14.0% AA) (5 minutos) (4.0 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.5% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - Amarillo (7.7% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - Simcoe (14.0% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - Simcoe (14.0% AA) (-20 minutos)
  • 10 g. - Citra (12.5% AA) (-20 minutos)
  • 10 g. - Amarillo (7.7% AA) (-20 minutos)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.008
  • IBU: 56.2
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 10.67 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta