Peter´s House | American IPA
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Malta Maris Otter (34.00%)
- 1,1 Kg - Malta Vienna (24.90%)
- 0,65 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (14.70%)
- 0,65 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (14.70%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (11.30%)
- 0,01 Kg - Simpsons Heritage Crystal (0.20%)
- 0 Kg - Copos de Cebada (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Nugget (12.0% AA) (60 minutos) (46.5 IBU)
- 10 g. - Amarillo (7.7% AA) (5 minutos) (2.2 IBU)
- 10 g. - Citra (12.5% AA) (5 minutos) (3.5 IBU)
- 10 g. - Simcoe (14.0% AA) (5 minutos) (4.0 IBU)
- 10 g. - Citra (12.5% AA) (0 minutos)
- 10 g. - Amarillo (7.7% AA) (0 minutos)
- 10 g. - Simcoe (14.0% AA) (0 minutos)
- 10 g. - Simcoe (14.0% AA) (-20 minutos)
- 10 g. - Citra (12.5% AA) (-20 minutos)
- 10 g. - Amarillo (7.7% AA) (-20 minutos)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.041
- DF: 1.008
- IBU: 56.2
- Alcohol: 4.43%
- Color: 10.67 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
El Jomi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún