Petrolaco | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 9,1 Kg - Malta Maris Otter (81.60%)
- 0,7 Kg - Cebada Black (Stout) (6.30%)
- 0,45 Kg - Malta Special B (4.00%)
- 0,45 Kg - Malta Chocolate UK (4.00%)
- 0,225 Kg - CaraMunich (2.00%)
- 0,225 Kg - Malta de Centeno (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (62.2 IBU)
- 60 g. - Willamette (5.0% AA) (30 minutos) (14.7 IBU)
- 60 g. - Willamette (5.0% AA) (11 minutos) (7.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.110
- DF: 1.021
- IBU: 84.5
- Alcohol: 11.95%
- Color: 53.64 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
grela
Descripción del autor
Receta sacada de Homebrewtalk, dejo el hilo para mas informacion:
https://www.homebrewtalk.com/forum/threads/double-w-imperial-stout.74932/