Petrolaco | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 9,1 Kg - Malta Maris Otter (81.60%)
  • 0,7 Kg - Cebada Black (Stout) (6.30%)
  • 0,45 Kg - Malta Special B (4.00%)
  • 0,45 Kg - Malta Chocolate UK (4.00%)
  • 0,225 Kg - CaraMunich (2.00%)
  • 0,225 Kg - Malta de Centeno (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (62.2 IBU)
  • 60 g. - Willamette (5.0% AA) (30 minutos) (14.7 IBU)
  • 60 g. - Willamette (5.0% AA) (11 minutos) (7.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.110
  • DF: 1.021
  • IBU: 84.5
  • Alcohol: 11.95%
  • Color: 53.64 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

Receta sacada de Homebrewtalk, dejo el hilo para mas informacion:
https://www.homebrewtalk.com/forum/threads/double-w-imperial-stout.74932/

Deja una respuesta