Philip Carmelo | Mixed-Fermentation Sour Beer
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (61.50%)
- 1 Kg - Candi Sugar, Ámbar (15.40%)
- 0,6 Kg - Weyermann Acidulated Malt (9.20%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (7.70%)
- 0,4 Kg - Chateau Wheat Diastatic (6.20%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Summit (11.8% AA) (15 minutos) (11.6 IBU)
- 20 g. - Summut (18.0% AA) (5 minutos) (7.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 76.9
- Magnesio (Mg): 0.4
- Sodio (Na): 2.4
- Sulfatos (So4): 79.7
- Cloruros (Cl): 79.8
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 18.6
- Alcohol: 6.31%
- Color: 13.31 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- Titines
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