Philip Carmelo | Mixed-Fermentation Sour Beer

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (61.50%)
  • 1 Kg - Candi Sugar, Ámbar (15.40%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Acidulated Malt (9.20%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.70%)
  • 0,4 Kg - Chateau Wheat Diastatic (6.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Summit (11.8% AA) (15 minutos) (11.6 IBU)
  • 20 g. - Summut (18.0% AA) (5 minutos) (7.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 76.9
  • Magnesio (Mg): 0.4
  • Sodio (Na): 2.4
  • Sulfatos (So4): 79.7
  • Cloruros (Cl): 79.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 22.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 18.6
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 13.31 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

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