philly sour | Mixed-Fermentation Sour Beer
- Lista de fermentables
- 1,653 Kg - Weyermann Pale Ale (73.20%)
- 0,33 Kg - Copos de avena (14.60%)
- 0,275 Kg - Chateau Cara Gold (12.20%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (17.8 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Citra (10.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 34.9
- Magnesio (Mg): 4.9
- Sodio (Na): 19.7
- Sulfatos (So4): 103.2
- Cloruros (Cl): 30.3
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.050
- DF: 1.008
- IBU: 17.8
- Alcohol: 5.64%
- Color: 9.80 SRM
- Levadura: philly sour
- Valoración
- Autor
Backeia
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún