philly sour | Mixed-Fermentation Sour Beer

  • Lista de fermentables
  • 1,653 Kg - Weyermann Pale Ale (73.20%)
  • 0,33 Kg - Copos de avena (14.60%)
  • 0,275 Kg - Chateau Cara Gold (12.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (17.8 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Citra (10.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 34.9
  • Magnesio (Mg): 4.9
  • Sodio (Na): 19.7
  • Sulfatos (So4): 103.2
  • Cloruros (Cl): 30.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.008
  • IBU: 17.8
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 9.80 SRM
  • Levadura: philly sour
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta