Philly sout |
- Lista de fermentables
- 1,67 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.80%)
- 0,94 Kg - Malta de Trigo blanco (28.60%)
- 0,28 Kg - Weyermann Acidulated Malt (8.50%)
- 0,23 Kg - Copos de avena (7.00%)
- 0,17 Kg - CaraPils (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Summit (18.0% AA) (15 minutos) (12.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.036
- DF: 1.009
- IBU: 12.3
- Alcohol: 3.62%
- Color: 2.90 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- Titines
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún