Philly sout |

  • Lista de fermentables
  • 1,67 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.80%)
  • 0,94 Kg - Malta de Trigo blanco (28.60%)
  • 0,28 Kg - Weyermann Acidulated Malt (8.50%)
  • 0,23 Kg - Copos de avena (7.00%)
  • 0,17 Kg - CaraPils (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Summit (18.0% AA) (15 minutos) (12.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.036
  • DF: 1.009
  • IBU: 12.3
  • Alcohol: 3.62%
  • Color: 2.90 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta