Phoenix saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 16 Kg - Dingemans Pale Ale (87.20%)
  • 2 Kg - Crisp Wheat Malt (10.90%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 80L (1.10%)
  • 0,15 Kg - Malta Crystal -120L (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (26.1 IBU)
  • 70 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (7.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 70.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.009
  • IBU: 33.1
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 8.68 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta