Phoenix saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 20 Kg - Dingemans Pilsen (99.50%)
  • 0,1 Kg - Malta Crystal -120L (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (20.3 IBU)
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (20 minutos) (6.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 120.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.006
  • IBU: 27.0
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 2.29 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta