Pico pal que lle |
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (44.00%)
- 3,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (44.00%)
- 0,5 Kg - Dingemans Cara 120 (6.30%)
- 0,4 Kg - Chateau Crystal (5.00%)
- 0,05 Kg - Best Black Malt (0.60%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Magnum (14.0% AA) (90 minutos) (18.6 IBU)
- 18 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (8.1 IBU)
- 9 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (3.3 IBU)
- 8 g. - Fuggle (5.0% AA) (2 minutos) (0.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.091
- DF: 1.023
- IBU: 30.9
- Alcohol: 9.13%
- Color: 17.28 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Rodrigopulus
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún