Pili Porter | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 2,06 Kg - Malta Maris Otter (40.30%)
  • 1 Kg - Malta Ahumada (19.60%)
  • 0,56 Kg - Malta Munich I (11.00%)
  • 0,41 Kg - Copos de avena (8.00%)
  • 0,31 Kg - Simpsons Crystal Dark (6.10%)
  • 0,31 Kg - Simpsons Brown Malt (6.10%)
  • 0,31 Kg - Weyermann Carafa I (6.10%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (2.00%)
  • 0,05 Kg - Simpsons Black Malt (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (13.3 IBU)
  • 14 g. - chinook (0.0% AA) (30 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 13.3
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 35.74 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta