Pili Porter | English Porter
- Lista de fermentables
- 2,06 Kg - Malta Maris Otter (40.30%)
- 1 Kg - Malta Ahumada (19.60%)
- 0,56 Kg - Malta Munich I (11.00%)
- 0,41 Kg - Copos de avena (8.00%)
- 0,31 Kg - Simpsons Crystal Dark (6.10%)
- 0,31 Kg - Simpsons Brown Malt (6.10%)
- 0,31 Kg - Weyermann Carafa I (6.10%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carapils (2.00%)
- 0,05 Kg - Simpsons Black Malt (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (13.3 IBU)
- 14 g. - chinook (0.0% AA) (30 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.011
- IBU: 13.3
- Alcohol: 6.31%
- Color: 35.74 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
keny
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún