Piloncillo | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (80.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (10.00%)
  • 0,5 Kg - Azucar de Caña (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (10.9 IBU)
  • 32 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (19.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.104
  • DF: 1.026
  • IBU: 30.1
  • Alcohol: 10.47%
  • Color: 21.51 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta