Piloncillo | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (80.00%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (10.00%)
- 0,5 Kg - Azucar de Caña (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (10.9 IBU)
- 32 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (19.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.104
- DF: 1.026
- IBU: 30.1
- Alcohol: 10.47%
- Color: 21.51 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
danielvalencian
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún