pils | German Pils
- Lista de fermentables
- 9,021 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (64.10%)
- 3,012 Kg - Malta Vienna (21.40%)
- 2,041 Kg - Copos de maíz (14.50%)
- Lista de Lúpulos
- 32 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (6.5 IBU)
- 32 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (2.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Piel de naranja amarga (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 30.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 20.0
- Bicarbonatos (HCO3): 70.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 60.0
- DI: 1.054
- DF: 1.012
- IBU: 8.9
- Alcohol: 5.64%
- Color: 4.05 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- renee martinez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún