pils | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 9,021 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (64.10%)
  • 3,012 Kg - Malta Vienna (21.40%)
  • 2,041 Kg - Copos de maíz (14.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 32 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (6.5 IBU)
  • 32 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (2.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Piel de naranja amarga (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 30.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 20.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 70.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.012
  • IBU: 8.9
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 4.05 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta