pils | Czech Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 9,1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (85.80%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Acidulated Malt (14.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - Saaz (4.3% AA) (70 minutos) (17.5 IBU)
  • 50 g. - Saaz (4.3% AA) (30 minutos) (8.7 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.3% AA) (2 minutos) (0.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 15.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.008
  • IBU: 26.6
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.67 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta