pils | Czech Pale Lager
- Lista de fermentables
- 9,1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (85.80%)
- 1,5 Kg - Weyermann Acidulated Malt (14.20%)
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - Saaz (4.3% AA) (70 minutos) (17.5 IBU)
- 50 g. - Saaz (4.3% AA) (30 minutos) (8.7 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.3% AA) (2 minutos) (0.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 15.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 50.0
- DI: 1.045
- DF: 1.008
- IBU: 26.6
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.67 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
- foskito
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún