Pils 2 | Czech Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 2,1 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11 g. - Brewer's Gold (7.9% AA) (60 minutos) (23.3 IBU)
  • 10 g. - Saaz (2.0% AA) (10 minutos) (1.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.008
  • IBU: 25.2
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.57 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta