Pils | Czech Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau pilsen (80.00%)
  • 1 Kg - Chateau Vienna (20.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Nugget (13.0% AA) (50 minutos) (27.1 IBU)
  • 10 g. - Summit (18.0% AA) (10 minutos) (8.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 35.1
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 4.22 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta