Pils Diamond Saaz |

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (46.50%)
  • 2 Kg - Best Pale Ale (46.50%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (7.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Saaz (3.5% AA) (60 minutos) (18.1 IBU)
  • 40 g. - Saaz (3.5% AA) (30 minutos) (13.9 IBU)
  • 25 g. - Saaz (3.5% AA) (10 minutos) (4.1 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 20.5
  • Magnesio (Mg): 1.0
  • Sodio (Na): 7.0
  • Sulfatos (So4): 5.3
  • Cloruros (Cl): 30.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 30.8
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 36.1
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.05 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta