Pils Diamond Saaz |
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (46.50%)
- 2 Kg - Best Pale Ale (46.50%)
- 0,3 Kg - CaraPils (7.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Saaz (3.5% AA) (60 minutos) (18.1 IBU)
- 40 g. - Saaz (3.5% AA) (30 minutos) (13.9 IBU)
- 25 g. - Saaz (3.5% AA) (10 minutos) (4.1 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 20.5
- Magnesio (Mg): 1.0
- Sodio (Na): 7.0
- Sulfatos (So4): 5.3
- Cloruros (Cl): 30.3
- Bicarbonatos (HCO3): 30.8
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.049
- DF: 1.010
- IBU: 36.1
- Alcohol: 5.23%
- Color: 4.05 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
kabezullo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún