pils jan | Czech Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 5,936 Kg - Chateau pilsen (96.70%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Acidulated Malt (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Styrian Aurora (8.0% AA) (60 minutos) (11.1 IBU)
  • 10 g. - Styrian Aurora (8.0% AA) (40 minutos) (6.5 IBU)
  • 30 g. - Styrian Aurora (8.0% AA) (15 minutos) (11.0 IBU)
  • 45 g. - Styrian Aurora (8.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 55 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 28.6
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.62 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta