pils jan | Czech Pale Lager
- Lista de fermentables
- 5,936 Kg - Chateau pilsen (96.70%)
- 0,2 Kg - Weyermann Acidulated Malt (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Styrian Aurora (8.0% AA) (60 minutos) (11.1 IBU)
- 10 g. - Styrian Aurora (8.0% AA) (40 minutos) (6.5 IBU)
- 30 g. - Styrian Aurora (8.0% AA) (15 minutos) (11.0 IBU)
- 45 g. - Styrian Aurora (8.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 55 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 63 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.045
- DF: 1.009
- IBU: 28.6
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.62 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
foskito
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún