pils kveik |
- Lista de fermentables
- 4,226 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (85.70%)
- 0,404 Kg - Weyermann Carapils (8.20%)
- 0,202 Kg - Weyermann Acidulated Malt (4.10%)
- 0,099 Kg - Weyermann Melanoidin (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.048
- DF: 1.009
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.23%
- Color: 4.23 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
Casafilo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún