pils kveik |

  • Lista de fermentables
  • 4,226 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (85.70%)
  • 0,404 Kg - Weyermann Carapils (8.20%)
  • 0,202 Kg - Weyermann Acidulated Malt (4.10%)
  • 0,099 Kg - Weyermann Melanoidin (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.23 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta