Pilsen | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 8,259 Kg - Weyermann Pilsner Malt (92.60%)
  • 0,41 Kg - Weyermann CaraRed (4.60%)
  • 0,25 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (3.6 IBU)
  • 17 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (3.6 IBU)
  • 13 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (0.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 7 Gramos - Isinglass (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.010
  • IBU: 7.9
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 3.83 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta