Pilsen | German Pils
- Lista de fermentables
- 8,259 Kg - Weyermann Pilsner Malt (92.60%)
- 0,41 Kg - Weyermann CaraRed (4.60%)
- 0,25 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 13 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (3.6 IBU)
- 17 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (3.6 IBU)
- 13 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (0.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 7 Gramos - Isinglass (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 50.0
- DI: 1.041
- DF: 1.010
- IBU: 7.9
- Alcohol: 4.16%
- Color: 3.83 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Silvia93
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún