pilsen | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 0,521 Kg - Weyermann Pilsner Malt (0.00%)
  • 0,13 Kg - Weyermann Malta Munich II (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (50 minutos) (28.9 IBU)
  • 3 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (20 minutos) (13.9 IBU)
  • 2 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 3.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 42.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.15 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta