Pilsen | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 13,477 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (96.40%)
  • 0,503 Kg - Caramel/Crystal Malt - 60L (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Amarillo (9.2% AA) (60 minutos) (11.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 11.5
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 3.37 SRM
  • Levadura: German Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta