Pilsen | German Pils
- Lista de fermentables
- 13,477 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (96.40%)
- 0,503 Kg - Caramel/Crystal Malt - 60L (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Amarillo (9.2% AA) (60 minutos) (11.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 11.5
- Alcohol: 5.23%
- Color: 3.37 SRM
- Levadura: German Ale
- Valoración
- Autor
KOSTA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún