Pilsen Bavarian | International Dark Lager

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Chateau pilsen (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (10.7% AA) (17.9 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Tettnang (4.3% AA) (10 minutos) (6.1 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 63 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 11.0 ºC
  • 3 días a 15.0 ºC
  • 4 días a 11.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 24.0
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.52 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta