Pilsen Bavarian | International Dark Lager
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Chateau pilsen (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (10.7% AA) (17.9 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Tettnang (4.3% AA) (10 minutos) (6.1 IBU)
- Macerado
- Conversión a 63 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 11.0 ºC
- 3 días a 15.0 ºC
- 4 días a 11.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 28.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 24.0
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.52 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- Carlos Banchero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún