pilsen con arroz | American Lager

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (83.30%)
  • 1 Kg - Arroz común (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (7.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3,1 Gramos - wirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 7 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.018
  • IBU: 7.6
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 3.88 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta