pilsen de buteco | American Lager

  • Lista de fermentables
  • 28 Kg - Best Pilsen Malt (54.10%)
  • 10 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (19.30%)
  • 9 Kg - Copos de maíz (17.40%)
  • 3 Kg - Malta Munich I (5.80%)
  • 1 Kg - CaraPils (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 250 g. - Willamette (5.0% AA) (20 minutos) (8.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 300.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.007
  • IBU: 8.5
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 3.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta