pilsen de buteco | American Lager
- Lista de fermentables
- 28 Kg - Best Pilsen Malt (54.10%)
- 10 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (19.30%)
- 9 Kg - Copos de maíz (17.40%)
- 3 Kg - Malta Munich I (5.80%)
- 1 Kg - CaraPils (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 250 g. - Willamette (5.0% AA) (20 minutos) (8.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 300.0
- DI: 1.040
- DF: 1.007
- IBU: 8.5
- Alcohol: 4.43%
- Color: 3.12 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún