pilsen de buteco | American Lager

  • Lista de fermentables
  • 2,9 Kg - Chateau pilsen (74.00%)
  • 0,5 Kg - Copos de maíz (12.80%)
  • 0,4 Kg - Malta Munich I (10.20%)
  • 0,06 Kg - Weyermann Melanoidin (1.50%)
  • 0,06 Kg - Malta Crystal - 30L (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.010
  • IBU: 6.9
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 4.13 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta