Pilsen lager | American Lager

  • Lista de fermentables
  • 8,6 Kg - Crisp Base Ale Malt (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Nugget (13.0% AA) (50 minutos) (26.3 IBU)
  • 20 g. - Perle (8.0% AA) (10 minutos) (6.6 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.039
  • DF: 1.007
  • IBU: 32.9
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 4.34 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta