Pilsen Otis | German Pils
- Lista de fermentables
- 25 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (73.50%)
- 5 Kg - Malta Vienna (14.70%)
- 4 Kg - CaraPils (11.80%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Tettnang (5.0% AA) (9.1 IBU) First Wort Hop
- 100 g. - Tettnang (5.0% AA) (30 minutos) (7.4 IBU)
- 200 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (4.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 50 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
- 50 Gramos - ClorhÃdrico cálcico (60 minutos) en el Macerado
- 12 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0,1 Gramos - Ãcido Ascórbico (5 días) en el Embotellado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 150.0
- DI: 1.050
- DF: 1.012
- IBU: 21.4
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.89 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
JUDA BEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún