Pilsen Otis | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (73.50%)
  • 5 Kg - Malta Vienna (14.70%)
  • 4 Kg - CaraPils (11.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Tettnang (5.0% AA) (9.1 IBU) First Wort Hop
  • 100 g. - Tettnang (5.0% AA) (40 minutos) (8.0 IBU)
  • 200 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (4.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 50 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
  • 50 Gramos - Clorhídrico cálcico (60 minutos) en el Macerado
  • 12 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0,1 Gramos - Ácido Ascórbico (5 días) en el Embotellado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 150.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.012
  • IBU: 22.0
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.24 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario