pilsipa |

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Chateau pilsen (66.70%)
  • 3 Kg - Malta Maris Otter (20.00%)
  • 1 Kg - Crisp Dextrin Malt (6.70%)
  • 1 Kg - Chateau Cara Clair (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (24.3 IBU)
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (8.1 IBU)
  • 35 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (3.5 IBU)
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
  • 220 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 145 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 39.1
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 4.65 SRM
  • Levadura: NOVA LAGER
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta