pilsipa |
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Chateau pilsen (66.70%)
- 3 Kg - Malta Maris Otter (20.00%)
- 1 Kg - Crisp Dextrin Malt (6.70%)
- 1 Kg - Chateau Cara Clair (6.70%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (24.3 IBU)
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (8.1 IBU)
- 35 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (3.5 IBU)
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
- 220 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 145 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 50.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 39.1
- Alcohol: 5.64%
- Color: 4.65 SRM
- Levadura: NOVA LAGER
- Valoración
- Autor
- Moyo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún