Pilsner #1 | German Pils
- Lista de fermentables
- 3,85 Kg - Weyermann Pilsner Malt (89.70%)
- 0,29 Kg - Weyermann Malta Munich I (6.80%)
- 0,15 Kg - Malta Biscuit (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Saaz (3.2% AA) (60 minutos) (17.3 IBU)
- 25 g. - Saaz (3.2% AA) (10 minutos) (5.9 IBU)
- 10 g. - Saaz (3.2% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.046
- DF: 1.008
- IBU: 24.5
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.54 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
SirBirra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún