Pilsner #1 | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 3,85 Kg - Weyermann Pilsner Malt (89.70%)
  • 0,29 Kg - Weyermann Malta Munich I (6.80%)
  • 0,15 Kg - Malta Biscuit (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Saaz (3.2% AA) (60 minutos) (17.3 IBU)
  • 25 g. - Saaz (3.2% AA) (10 minutos) (5.9 IBU)
  • 10 g. - Saaz (3.2% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.008
  • IBU: 24.5
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.54 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta