pilsner | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 8,917 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hersbrucker (2.7% AA) (60 minutos) (8.1 IBU)
  • 30 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (60 minutos) (13.6 IBU)
  • 50 g. - Hersbrucker (2.7% AA) (30 minutos) (6.2 IBU)
  • 30 g. - Hersbrucker (2.7% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 53.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 56.0
  • Cloruros (Cl): 73.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 27.9
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.54 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta