pilsner | German Pils
- Lista de fermentables
- 8,917 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Hersbrucker (2.7% AA) (60 minutos) (8.1 IBU)
- 30 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (60 minutos) (13.6 IBU)
- 50 g. - Hersbrucker (2.7% AA) (30 minutos) (6.2 IBU)
- 30 g. - Hersbrucker (2.7% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 53.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 56.0
- Cloruros (Cl): 73.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 27.9
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.54 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
visigodobeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún