pilsner alemana | German Pils
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (94.30%)
- 0,3 Kg - CaraPils (5.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (15.7 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (25 minutos) (10.0 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 64 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 70 ºC durante 30 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 12.0 ºC
- 1 días a 13.0 ºC
- 1 días a 14.0 ºC
- 2 días a 15.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 30.4
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.05 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
moy009
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún