pilsner alemana | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (94.30%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (5.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (15.7 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (25 minutos) (10.0 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 64 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 70 ºC durante 30 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 12.0 ºC
  • 1 días a 13.0 ºC
  • 1 días a 14.0 ºC
  • 2 días a 15.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 30.4
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.05 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta