pilsner alemana | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 4,6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (90.20%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (9.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (17.8 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (25 minutos) (10.2 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 12.0 ºC
  • 1 días a 13.0 ºC
  • 1 días a 14.0 ºC
  • 2 días a 15.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 31.6
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.94 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta