Pilsner Bilbao 19 | Czech Premium Pale Lager
- Lista de fermentables
- 4,33 Kg - Weyermann Pilsner Malt (89.60%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (10.40%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (12.0% AA) (90 minutos) (23.0 IBU)
- 40 g. - Saaz (2.4% AA) (30 minutos) (9.2 IBU)
- 40 g. - Saaz (2.4% AA) (10 minutos) (5.0 IBU)
- 40 g. - Saaz (2.4% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.5
- DI: 1.052
- DF: 1.016
- IBU: 38.6
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.80 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
ÁlvaroCasRev
Descripción del autor
el 13 de Febrero, 20 litros y medio a fermentador a unos 30º, se van a nevera con termostato a 8
14 de Febrero, 24 horas después inoculo levadura a 8ºC, dos sobres previamente hidratada en agua
fermentada 12 días a 10,5º, a partir del 25 de Febrero voy subiendo 1ºC por día y el 1 de Marzo la pongo en cámara a 18ºC