Pilsner Bilbao 19 | Czech Premium Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 4,33 Kg - Weyermann Pilsner Malt (89.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (10.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (12.0% AA) (90 minutos) (23.0 IBU)
  • 40 g. - Saaz (2.4% AA) (30 minutos) (9.2 IBU)
  • 40 g. - Saaz (2.4% AA) (10 minutos) (5.0 IBU)
  • 40 g. - Saaz (2.4% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.5
  • DI: 1.052
  • DF: 1.016
  • IBU: 38.6
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.80 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
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Descripción del autor

el 13 de Febrero, 20 litros y medio a fermentador a unos 30º, se van a nevera con termostato a 8
14 de Febrero, 24 horas después inoculo levadura a 8ºC, dos sobres previamente hidratada en agua
fermentada 12 días a 10,5º, a partir del 25 de Febrero voy subiendo 1ºC por día y el 1 de Marzo la pongo en cámara a 18ºC

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