Pilsner Checa |
- Lista de fermentables
- 4,307 Kg - Pilsner (Weyermann) (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Saaz (3.8% AA) (60 minutos) (18.3 IBU)
- 20 g. - Saaz (3.8% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
- 20 g. - Saaz (3.8% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Pilsner
- Calcio (CA): 59.0
- Magnesio (Mg): 8.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 89.0
- Cloruros (Cl): 63.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 21.3
- Alcohol: 4.56%
- Color: 1.78 SRM
- Levadura: Saflager Lager
- Valoración
- Autor
domingoaleman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún