Pilsner Checa | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 13 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (77.80%)
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (18.00%)
  • 0,701 Kg - CaraPils (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 106 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (17.6 IBU)
  • 143 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (15.3 IBU)
  • 72 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (5.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 7.0
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 2.0
  • Sulfatos (So4): 5.0
  • Cloruros (Cl): 5.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 55.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.013
  • IBU: 38.5
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 5.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta