Pilsner Checa | Czech Premium Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 4,9 Kg - Weyermann Pilsner Malt (81.70%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Carapils (10.00%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Melanoidin (4.20%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Acidulated Malt (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Saaz (3.6% AA) (90 minutos) (17.3 IBU)
  • 5 g. - Admiral (12.0% AA) (90 minutos) (6.4 IBU)
  • 27 g. - Saaz (3.6% AA) (10 minutos) (6.7 IBU)
  • 27 g. - Saaz (3.6% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 0,25 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Gelatina (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 45 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 20 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 12.0 ºC
  • 2 días a 13.5 ºC
  • 7 días a 15.0 ºC
  • 4 semanas en secundario a 14.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 8.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • cerveza Pilsner
  • Calcio (CA): 7.0
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 2.0
  • Sulfatos (So4): 5.0
  • Cloruros (Cl): 5.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.016
  • IBU: 35.2
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.43 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70 23g
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta