Pilsner Checa | Czech Premium Pale Lager
- Lista de fermentables
- 4,9 Kg - Weyermann Pilsner Malt (81.70%)
- 0,6 Kg - Weyermann Carapils (10.00%)
- 0,25 Kg - Weyermann Melanoidin (4.20%)
- 0,25 Kg - Weyermann Acidulated Malt (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Saaz (3.6% AA) (90 minutos) (17.3 IBU)
- 5 g. - Admiral (12.0% AA) (90 minutos) (6.4 IBU)
- 27 g. - Saaz (3.6% AA) (10 minutos) (6.7 IBU)
- 27 g. - Saaz (3.6% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 0,25 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Gelatina (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 45 minutos
- Conversión a 68 ºC durante 20 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 12.0 ºC
- 2 días a 13.5 ºC
- 7 días a 15.0 ºC
- 4 semanas en secundario a 14.0 ºC
- 2 meses de maduración a 8.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- cerveza Pilsner
- Calcio (CA): 7.0
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 2.0
- Sulfatos (So4): 5.0
- Cloruros (Cl): 5.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.058
- DF: 1.016
- IBU: 35.2
- Alcohol: 5.64%
- Color: 5.43 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70 23g
- Valoración
- Autor
lladomallorca
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún