pilsner lager | American Lager

  • Lista de fermentables
  • 6,084 Kg - Weyermann Pilsner Malt (89.20%)
  • 0,245 Kg - Weyermann Malta Munich I (3.60%)
  • 0,245 Kg - Weyermann Vienna Malt (3.60%)
  • 0,245 Kg - Weyermann Carapils (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (9.6 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (3.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.012
  • IBU: 12.9
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 4.78 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta