pilsner lager | American Lager
- Lista de fermentables
- 6,084 Kg - Weyermann Pilsner Malt (89.20%)
- 0,245 Kg - Weyermann Malta Munich I (3.60%)
- 0,245 Kg - Weyermann Vienna Malt (3.60%)
- 0,245 Kg - Weyermann Carapils (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (9.6 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (3.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.065
- DF: 1.012
- IBU: 12.9
- Alcohol: 7.11%
- Color: 4.78 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
- gabriel vozzo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún