pilsner lager | American Lager

  • Lista de fermentables
  • 7,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (89.30%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Malta Munich I (3.60%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Vienna Malt (3.60%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 3.9
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 4.53 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta