Pilsner – Pa’Lante | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (94.60%)
  • 0,4 Kg - Chateau Wheat Blanc (5.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (90 minutos) (31.4 IBU)
  • 15 g. - Centennial (11.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.036
  • DF: 1.006
  • IBU: 31.7
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 2.67 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta