Pilsner – Pa’Lante | German Pils
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (94.60%)
- 0,4 Kg - Chateau Wheat Blanc (5.40%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (90 minutos) (31.4 IBU)
- 15 g. - Centennial (11.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.036
- DF: 1.006
- IBU: 31.7
- Alcohol: 4.03%
- Color: 2.67 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Orlando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún