Pilsner saaz |
- Lista de fermentables
- 5,171 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 78 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (36.0 IBU)
- 38 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.049
- DF: 1.010
- IBU: 36.0
- Alcohol: 5.23%
- Color: 3.63 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- Manelking_23
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún