Pilsner saaz |

  • Lista de fermentables
  • 5,171 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 78 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (36.0 IBU)
  • 38 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 36.0
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 3.63 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta