Pilsner Urquell | Czech Pale Lager
- Lista de fermentables
- 4,028 Kg - Weyermann Pilsner Malt (80.70%)
- 0,454 Kg - Malta Vienna (9.10%)
- 0,255 Kg - Weyermann Carapils (5.10%)
- 0,255 Kg - Weyermann Melanoidin (5.10%)
- Lista de Lúpulos
- 38 g. - Saaz (4.0% AA) (80 minutos) (18.9 IBU)
- 23 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (10.0 IBU)
- 21 g. - Saaz (0.0% AA) (25 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 60.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.048
- DF: 1.008
- IBU: 28.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.37 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
gimli
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún