Pilsner Urquell | Czech Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 4,028 Kg - Weyermann Pilsner Malt (80.70%)
  • 0,454 Kg - Malta Vienna (9.10%)
  • 0,255 Kg - Weyermann Carapils (5.10%)
  • 0,255 Kg - Weyermann Melanoidin (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 38 g. - Saaz (4.0% AA) (80 minutos) (18.9 IBU)
  • 23 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (10.0 IBU)
  • 21 g. - Saaz (0.0% AA) (25 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 60.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.008
  • IBU: 28.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta