Pilsner Urquell Clon | Czech Premium Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 2,8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (21.3 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (12.2 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,001 Litros - Ácido fosfórico (0 minutos) en el Macerado
  • 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 64 ºC durante 30 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 13.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 105.0
  • Cloruros (Cl): 45.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.015
  • IBU: 40.6
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 3.73 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP800 - Pilsner Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

Para hacer una versión sin decocciones, ver las recomendaciones de las fuentes consultadas para la elaboración de esta receta:

https://www.brewersfriend.com/homebrew/recipe/view/178654/pilsner-urquell-national-award-winning-clone-decoction-and-non-decoction-version-

https://byo.com/recipe/pilsner-urquell-clone/

Deja una respuesta