pimil |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (83.30%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (16.70%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (24.5 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (4.3 IBU)
- 35 g. - Cascade (5.0% AA) (7 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Enzima amilasa (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 45 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 28.8
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.45 SRM
- Levadura: BREWFERM - LAGER
- Valoración
- Autor
Juanvila12
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún