pimil |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (83.30%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (16.70%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (24.5 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (4.3 IBU)
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (7 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Enzima amilasa (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 45 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 28.8
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.45 SRM
  • Levadura: BREWFERM - LAGER
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario