PINNER CLONE | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,2 Kg - Weyermann Pale Ale (65.80%)
- 1 Kg - Weyermann Carapils (20.60%)
- 0,5 Kg - Chateau Munich (10.30%)
- 0,165 Kg - Weyermann CaraHell (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Columbus (16.0% AA) (15.9 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (19.0 IBU)
- 30 g. - Centennial (9.5% AA) (0 minutos) (11.3 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.044
- DF: 1.008
- IBU: 46.2
- Alcohol: 4.83%
- Color: 6.40 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
beerordie
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún