PINNER CLONE | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Weyermann Pale Ale (65.80%)
  • 1 Kg - Weyermann Carapils (20.60%)
  • 0,5 Kg - Chateau Munich (10.30%)
  • 0,165 Kg - Weyermann CaraHell (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Columbus (16.0% AA) (15.9 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (19.0 IBU)
  • 30 g. - Centennial (9.5% AA) (0 minutos) (11.3 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.008
  • IBU: 46.2
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 6.40 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta