Pinta de Pumpkin | Autumn Seasonal Beer

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pale Ale Weyermann (58.80%)
  • 2,5 Kg - calabaza asada (29.40%)
  • 1 Kg - Malta Biscuit (11.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hersbrucker (5.2% AA) (60 minutos) (18.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - nuez moscada (15 minutos) en el Macerado
  • 2 Unidades - canela (40 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Enzima amilasa (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.011
  • IBU: 18.1
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 11.54 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta