Pinta de Pumpkin | Autumn Seasonal Beer
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pale Ale Weyermann (58.80%)
- 2,5 Kg - calabaza asada (29.40%)
- 1 Kg - Malta Biscuit (11.80%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Hersbrucker (5.2% AA) (60 minutos) (18.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - nuez moscada (15 minutos) en el Macerado
- 2 Unidades - canela (40 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Enzima amilasa (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas
- Litros: 16.0
- DI: 1.062
- DF: 1.011
- IBU: 18.1
- Alcohol: 6.85%
- Color: 11.54 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- eloto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún