Pipa | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Crisp Clear Choice Malt (82.10%)
- 0,31 Kg - Simpsons Aromatic Malt (8.50%)
- 0,2 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.50%)
- 0,1 Kg - Dingemans Special B (2.70%)
- 0,046 Kg - Simpsons Amber Malt (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (7.5 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Challenger (7.5% AA) (60 minutos) (16.6 IBU)
- 7 g. - Challenger (7.5% AA) (20 minutos) (7.8 IBU)
- 8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (3 minutos) (2.1 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 8 minutos
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 76.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 133.0
- Cloruros (Cl): 56.0
- Bicarbonatos (HCO3): 26.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.0
- DI: 1.046
- DF: 1.013
- IBU: 35.6
- Alcohol: 4.43%
- Color: 14.13 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Valoración
- Autor
suseiro
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún