Pipa (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
- 0,6 Kg - CaraPils (9.10%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (7.60%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Nugget (13.0% AA) (25.6 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (12.1 IBU)
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (11.9 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (7.2 IBU)
- 35 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 minutos) (1.8 IBU)
- 35 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (1.6 IBU)
- 60 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 60 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 19.0 ºC
- 3 días a 2.0 ºC
- 1 meses de maduración a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.011
- IBU: 60.2
- Alcohol: 6.58%
- Color: 13.05 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Pipa
- Valoración
- Autor
Ser79
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún