PiPA’s | American IPA
- Lista de fermentables
- 13 Kg - Pale Ale Weyermann (77.40%)
- 1,5 Kg - Malta de Trigo blanco (8.90%)
- 0,5 Kg - Malta Biscuit (3.00%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (3.00%)
- 0,5 Kg - Copos de Cebada (3.00%)
- 0,3 Kg - Malta Melanoiden (1.80%)
- 0,3 Kg - Malta Ambar (1.80%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Summer (3.0% AA) (6.1 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (18.2 IBU)
- 50 g. - Summer (3.0% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
- 30 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (11.2 IBU)
- 55 g. - Columbu (16.0% AA) (5 minutos) (12.6 IBU)
- 55 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (10.3 IBU)
- 55 g. - Summer (3.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
- 50 g. - Cascade (8.3% AA) (5 minutos) (5.4 IBU)
- 75 g. - Summer (3.0% AA) (10 días) DryHop
- 55 g. - Columbus (16.0% AA) (10 días) DryHop
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (10 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 12 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 8 Unidades - Gelatina (3 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 55.0
- DI: 1.064
- DF: 1.014
- IBU: 69.7
- Alcohol: 6.71%
- Color: 8.21 SRM
- Levadura: WYEAST - 1272 - American Ale IIâ„¢
- Valoración
- Autor
traxta
Descripción del autor
3 trasiegos. Rica aromatica.Me gusta
Primera vez q utilizo Summer, y me ha gustado.
que buena pinta!!! debe ser brutal el sabor y aroma a lúpulo, estas son las que a mi me gustan 😛
la cate verde,con carbonatacion justa para la foto,jjjj,tiene q redondear un pelin pero de las ipas q hice la q mas me a gustado,
Ayer mucho mejor